北京代售印花税15910655845 同城快店

0星 人均消费:

会员特权:5折 [在线申请本店会员]

地址:北京市朝阳区三环路 [查看地图]

交通路线:

营业时间:

      手机访问
      商家介绍

      北京市购买印花税各区域(西城区、东城区、崇文区、宣武区、海淀区、丰台区、朝阳区、石景山区)送货服务点

      主营:北京代售印花税、北京出售印花税、购买合同印花税、北京印花税代售点、销售北京银行印花税...等;

      北京印花税信息咨询有限公司成立于2005年本公司成立起点高,专业性强,专业从事北京印花税代购及出售业务的服务性公司,
      代理银行销售北京印花税,购买北京合同印花税,代售印花税面齐全,手续完备,结算灵活,返点数高。提供税务机构开具的《中华人民共和国印花税销售凭证》。
      提供专业印花税咨询服务。我公司始终坚持“以市场为导向,以质量求生存,以信誉促发展,以真诚赢客户”的经营理念,对内强化管理,对外以热情周到,认真细致的工作,服务于每一位新老客户,以合理的价格、稳定优异的品质,准时的供货和完善的售后服务,赢得了广大客户的好评与信赖,深受同行业的认同和赞许。

       

      分享到:

      15910655845

      在线QQ咨询

      商家微信

      返回顶部